首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 传奇新服网 >

如果是在单人pk的时候就可以选择暴击装备

由于时间关系我不多说了,我知道比我知道的多的多的朋友有很多,但是这是我几次冲新区的经验,里面有很多地方我都没有详细的说明,如果这篇文章效果好的话,我将再发一篇,给大家一个详细的经验报告,以及具体的级别与开区时间的对照表。

目前黛青项链和碧玉项链的价格是差不多的。在基础属性上面是一样的,物理攻击都是在80-132。主要还是在属性方面的问题,到底该选择暴击还是吸血效果。其实这两个属性战士拥有都不差的,主要是分不同的情形的。在刷野怪,做任务爬塔的时候是选择吸血效果好一点,这样能省很多的血药。如果是在单人PK的时候就可以选择暴击装备,这样会附加很多的战斗力!

之前用祖玛一套,战力挺高,但是血少防御低,很容易挂,后来听说光明一套不错,试了七件套,比祖玛好多了,但是少一个虹魔手,吸血效果少了很多,韧性也没有了,遇到逐日战士暴击几下也扛不住,后来果断换成光明五件套,两个虹魔手,天师韧性头,效果好明显,虽然道术减少了。

聚灵珠的效果没有聚灵丹的效果好,是消耗性的法宝,可以在酒楼的2层中购买火灵珠,拥有了火灵珠之后就可以获得上万的经验,最多也可以获得50万的经验,在拥有了经验之后,就到地下宫殿刷怪,在这里可以获得一些普通炼制聚灵丹的材料,在获得材料之后,再到商店中购买聚灵珠,将这些材料与聚灵珠一起炼制,这样能够有效提升聚灵丹的效果,这样对于法师来说在PK的过程中就会有一个很大的依仗了,若是不信的朋友可以自己实践一下。

上一篇:这样的一个职业在游玩的时候

下一篇:雷电术这个技术在拓荒时期是最运用多的一个


相关文章: