首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 传奇新服网 >

BioShock电影失去了另一位导演

2K Games第一人称射击游戏BioShock改编的影片再次遭遇重创。据Indie Wire报道,导演Juan Carlos Fresnadillo已经退出。

BioShock电影遇到了另一个障碍并不太令人震惊。< / figcaption>

“老实说,到现在为止,我已经完全脱离了这个并开发其他东西,”Fresnadillo在新闻报道中为他的新电影告诉网站入侵者的。 “现在它处于暂停状态。工作室和视频游戏公1.95散人刺影司,他们必须就预算和评级达成某种协议。”

Fresnadillo( 28周后完整)成为加勒比海盗队长Gore Verbinski搬迁后的BioShock电影导演担任制片人角色。

BioShock电影于2008年首次宣布,Verbinski直接与其联系。由于对该项目预算不断超过1.6亿美元的担忧,第二年停产。维宾斯去年澄清了这部电影的命运,揭示了BioShock电影的预算只会被批准用于PG-13拍摄天下无敌中变传奇材料,这是他认为不可接受的妥协。

去年11月,BioShock的创始人Ken Levine对此事进行了权衡。他说,一部BioShock电影需要为经验丰富的粉丝提供他们想要的东西,而对于那些没有经验的人来说,这些东西可以有效地代表游戏。最终,Levine表示他并不急于将Rapture带入大银幕。

[修正]此故事的早期版本表明Fresnadillo指示 28天后

上一篇:第19天在Unity中创建播放器健康系统和健康UI 1

下一篇:超级马里奥银河2印象


相关文章: