首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 传奇新服网 >

从现在开始,任何零售Xbox One都可以用作开发套件

更新:零售Xbox Ones可以作为开发套件从今天开始作为早期版本预览。

今天早上在微软的Build大会上,该公司宣布即将推出Xbox One推出之前的承诺–允许开发人员使用任何Xbox One作为开发工具包。

从理论上讲,使用Windows 10和任何零售Xbox One开发游戏的能力大大降低了游戏机开发的障碍,这是历史上商业游戏行业中最高墙的花园。

今年夏天即将推出的为期一年的Windows 10周年免费更新将支持Xbox One开发套件能的全面发布。

“周年纪念更新将来到您的Xbox One,现在将所有Windows应用程序带入您的起居室,并使您能够将任何零售Xbox One转换为开发工具包,“rdquo;微软公司新开合击SF的Windows和设备集团执行副总裁特里迈尔森说。

Xbox主管Phil Spencer后来上台解释了有关开发工具包能的更多信息。微软的Ashley Speicher展示了Xbox One用户如何启动“开发模式激活”能。控制台上的app,允许开发人员将Xbox One注册为devconsole。

她还演示了用户如何通过按下按钮将开发中应用程序远程部署到Xbox One,通用Windows平台自动处理控制台优化,例如图像大小调整和控制器兼容。由于它是UWP生态系统的一部分,用户可以访问语音识别等通用API。

今天可以预览开发模式。

Spencer表示,微软将零售Xbox Ones转变为开发套件“并不是一种爱好,而是一种承诺”。允许开1.85复古合击传奇发人员解决大量电视观众的问题。

仍然存在游戏开发者如何能够发布游戏并将其推向市场的问题。 [电子邮件保护]负责人Chris Charla在与Polygon的广泛演示中表示,开发人员仍然必须申请[电子邮件保护]才能在Xbox One上发布,并与微软签订合同。因此,虽然使Xbox One游戏变得更容易,但在Xbox One上以商业方式发布它们将涉及许多与今天相同的障碍。

(Polygon的采访还指出,在开发模式预览中,用户只能访问448MB的8GB Xbox One内存。今年夏天的完整版本将允许访问1GB。)

微软在Xbox One 2013年11月发布之前表示,任何Xbox One都可以作为开发套件使用,但该公司直到今天才基本保持沉默。

上一篇:超级马里奥银河2印象

下一篇:粉丝创造80个原创水平的新超级马里奥兄弟续集


相关文章: