首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 传奇新服网 >

EA将使用付费演示测试水域

EA计划发布大型付费演示,以便在发布之前衡量游戏的受欢迎程度。如果足够的副本,那么出版商将自信地为商店生产全尺寸的盒装产品。

这就是分析师至高无上的迈克尔·帕切特说,上周,内脏老板尼克·厄尔告诉他。

“Earl先生透露了在发布包装产品之前发布高级可下载内容(PDLC)作为销售产品的策略,”Pachter在投资者的一份报告中写道,他一直关注Wedbush Morgan的游戏行业。 (由GamesIndustry.biz报道)。

“PDLC [优质可下载内容]将通过Xbozhaosf金牛x Live和PlayStation Network以10美元或15美元的价格,并且基本上是一个非常长的游戏演示,与2009年的战地1943一致。一个成熟的打包游戏将在不久之后推出PDLC的发布,具有完整的零售价格。

“厄尔先生认为,PDLC的发布首先了完整和营销完整套装版本的风险,并且作为一种低成本的营销工具,”他补充说。

Pachter随后向GamesIndustry.biz解释说,这些大型付费演示将显示为游戏的简短版本,尽管他不确定这将如何包含在盒装产品中。

“想想战地1943作为原型,”英雄合击传奇无内功他说,“以合理的价格获得完整(但短暂)的游戏体验。与此同时,游戏的扩展版本将作为打包产品发布。

“我们的想法是,如果PDLC获得好评,它将为盒装产品建立口碑。如果PDLC存在问题,他们可以调整包装产品以解决这些问题,在发布之前改进最终产品。

“这实际上听起来像是一个伟大的战略,”他补充道。 “同样,我不知道他们是否打算将PDLC包含在打包产品中,但我猜他们不会。我认为PDLC将成为完整游戏的'前传',以便他们可以在完整游戏发布后继续销售它。“

上一篇:粉丝创造80个原创水平的新超级马里奥兄弟续集

下一篇:“战地4”获得了Hovertanks,雪地摩托车以及今天的新型DLC轨道炮


相关文章: