首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 传奇新服网 >

Zenonia Dev Gamevil的季度利润增长29%

首尔 Zenonia 开发商Gamevil的第二季度利润增长了29%,达到34亿韩元(290万美元),归于强劲的手机游戏销售和丰厚的利润率。

该公司周一表示,包括手机游戏 Nom 4,Hybrid 2:Saga of Nostalgia 等特许经营权以及网络游戏 Illusia 等新条目推动了截至6月份的季度销售额30.

重要的全球发布包括App Store游戏 Zenonia 2 ,去年动作角色扮演和足球超级明星的续集,以及Android游戏 Baseball Superstars 2010。

该公司表示,该季度的销售额增长了25%,达到67.2亿韩元(578万美元)。由于虚拟商品销售和多平台扩张,Gamevil还注意到50%的利润率。海外收入同比增长52%,环比增长100%。

“我们对高利润率的持续增长感到非常满意。” Gamevil首席财务官Yong Kuk Lee在一份声明中表示。 “通过分销Apple的App Store和谷歌的Android Market,国际销售一直强劲,而我们在国内市场保持领先地位。”

上一篇:视频游戏的紧迫

下一篇:在蝙蝠侠阿卡姆城打开幽闭恐怖症 - 建筑


相关文章: