首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 传奇新服网1.85 >

贝塞斯达律师改变游戏Prey for the Gods

贝塞斯达再一次让其律师脱离了皮带,而这次他们已经迫使即将到来的游戏“为众神猎食”改名。

神的猎物,一个冷淡的,由No Matter Studios开发的以boss为中心的PC动作冒险,现在被称为“众神的祈祷”,此后Bethesda /母公司ZeniMax对原始标题使用“猎物”这个词感到不满。

“商标法是我们所处理的,“在其官方网站的博客文章中解释了No Matter,”不幸的是,Zenimax选择反对我们的商标,因为他们认为两者都与他们的商标'Prey'过于相似。虽然我们不同意他们的反对我们能够达成协议。“

由于贝塞斯达的法律诡计,No Matter选择重命名其游戏”Prae for the Gods“,它声台州传奇幻天诀单职业称是其中之一工作室最初提出的标题。它说,与浪费项目的Kickstarter资金在一个昂贵的法庭案件上相比,感觉名称变更是更好的选择,“我们可以与之斗争,我们确实考虑了很长一段时间。像商标反对的东西可以是很长一段时间,取决于某人想要打多远的距离,这可能会非常昂贵。“

”这真的不是首发公司应该处理的事情,更不用说一个3人的小团队了。所以事实上我们在完成游戏的另一端完好无损仍在开发游戏是一场胜利。毫无疑问,这将成为我们公司向前迈进的一步。“

在对IGN的一份声明中,贝塞斯达代表声称,”我们真的没有我们有很多选择。如果我们不反对商标,我们就有可能失去我们的Prey商标,这是不可接受的。不幸的是,这就是商标法的运作方式。“

传奇外挂如何开不死

这不是第一个当然,贝塞斯达与更小的工作室一起参与商标的时间。 2015年,其法律团队联系了开发者Jordan Maron(又名流行的人物CaptainSparklez) - 他的(完全以非核启示为主题的)移动益智游戏Fortress Fallout。 Maron并没有对Bethesda的停止声明提出异议,而是将游戏名称改为Fortress Fury。

更为突出的是,Bethesda的法律团队在2011年与Minecraft开发商Mojang争吵,声称Notch的交易卡游戏Scrolls很容易与其“Elder Scrolls”游戏混淆。 Mojang争辩说,这种说法最终会在庭外解决。

上一篇:更新 - GameSpot& GameFAQs董事会变更

下一篇:Nintendo in stepwith HD progress


相关文章: