首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 单职业传奇新服网 >

找工作 Phosphor Games Studio正在招聘UE4 Designers

Gamasutra Job Board是视频游戏行业中最多元化,最活跃和最成熟的董事会!

这只是现在广告中的众多职位之一。

UE4 Designer,Phosphor Games Studio

地点:伊利诺伊州芝加哥

这是你在虚幻世界级游戏中工作的机会。 Phosphor Games正在寻找多位经验丰富的虚幻引擎和游戏程序员加入我们的团队。我们正在寻找对激动人心的游戏和互动体验充满热情的人。

我们的第一个VR标题:布鲁克海文实验,是一个全球的热门…我们刚刚开始!

我们的游戏设计师专注于设计游戏体验,规则和任务。他们还会写出对话或叙述,并在游戏中实现它们。 Phosphor Games的设计师与艺术和工程团队密切合作,以建立切合实际的期望,同时仍然实现高品质的趣味因素。

我们的主要工作室位于伊利诺伊州芝加哥市。靠近新的Google大楼。我们有一个具有竞争力的福利套餐,灵活的工作时间表,并且位于永恒狂刀单职业战士调法一个非常宜居和凉爽的城市!

职责

游戏设计师需要彻底了解GDD中定义的游戏中的设计概念。创建任何游戏关卡,图纸,图表和流程图的2D地图,这些都是沟通设计能和愿景所必需的。使用Unreal4构建关卡,遭遇,场景和谜题。通过各种方法以可视方式和口头方式向其他团队成员传达设计在开发过程的所有阶段参与广泛的游戏回顾,以评估游戏玩法并确保游戏充满乐趣和吸引力。与QA和其他学科密切合作,以确定和解决关卡设计和游戏玩法问题取得对指定部分的所有权,并努力自主改进积极主动地不断改进我们的管道和流程成为一个有趣和乐观的团队成员,并帮助您的队友成为更好的设计师

资格

理学士在游戏设计或计算机游戏开发或相关学科3年以上作为专业团或游戏设计师的经验已完成并运送至少1个UE4引擎游戏与一个完整的团队(编程,设计,艺术)了解任务和游戏设计的基础知识。分析游戏问题的经验。体验蓝图中的脚本游冰雪之城公益微变传奇戏玩法和/或基本编程/游戏脚本技巧。

奖金资格

使用UE3和/或Unity引擎的经验adobe套件和3D建模软件的工作知识。在Xbox One和PS4平台上体验运送游戏多人系统设计经验

Phosphor Games致力于通过应用其平等机会和非歧视政策来实现多元化的员工队伍。鼓励各行各业的人,不论其别,肤色,宗教,别,别,取向,国籍,血统,年龄,婚姻状况和残疾情况如何。

有兴趣吗?立即申请。

关于Gamasutra工作委员会

无论您是刚刚开始,寻找新的东西,还是只看到那里的东西,Gamasutra招聘委员会都是游戏开发者在其职业生涯中取得进步的地方。

Gamasutra的招聘委员会是视频游戏行业中最多样化,最活跃,最成熟的董事会,为各种规模的公司提供服务,从公司到三A公司。

想找一份新工作吗?从这里开始吧。你是一名寻找人才的招聘人员吗?在这里发布职位。

上一篇:Fuzion Frenzy 2今年圣诞节

下一篇:GDCWii现在运行存储在SD上的东西


相关文章: