首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 单职业传奇新服网 >

GDCWii现在运行存储在SD上的东西

任天堂已经更新了Wii系统软件,能够将游戏直接下载到 - 并从SD卡运行 - 现在支持大于2GB的SD卡。

虽然保存游戏数据必须存储在Wii上,但任何频道 - 任天堂的虚拟控制台和WiiWare游戏以及其他一些软件(如天气页面)应该从SD运行。

一旦您点击Wii系统软件主页左下方的电信1.76纯复古传奇新“SD”图标,即可显示存储在SD卡上的内容阵容,最多可填写20页(240个标题)。

一些实验表明,游戏在运行时会暂时转移到Wii的内部闪存中。 NES游戏在几秒钟内加载,而对于更大的游戏,如N64游戏,它接近15。

今天的更新还向虚拟控制台介绍了四个旧日街机游戏,每个游戏定价500个任天堂点数(因为我们可互通版传奇能会开始调用它们)。这大约是3.50英镑/ 5欧元。

为此你可以选择Mappy(侧滚式平台游戏),Gaplus(更有名的是Galaga 3),Starforce(垂直拍摄')以及The Druiro(一种在改装的Super Pac-上运行的迷宫游戏)最初的人硬件)。

上一篇:找工作 Phosphor Games Studio正在招聘UE4 Designers

下一篇:刺客信条团结审查综述


相关文章: