首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 单职业传奇新服网 >

Alan Wake的Night Springs来到XBLA

Xbox Live Arcade即将推出的Alan Wake分拆名为Alan Wake的Night Springs,将以故事和街机模式为特色,一个泄露的截图显示。

由XBLA粉丝发布的游戏标题画面的截图,在5月份首次泄露Night Spring的存在,溢出了豆子。

在最初的Alan Wake游戏中,Night Springs是一个类似于Twilight Zone的电视节目,由Wake自己编写。可以观看各种剧集,其中大多数都以超自然或科幻主题为主题。

Will Night Springs游戏会在这些剧集中发生吗?

游戏的标题屏幕还列出了收藏品部分和Xbox Live Marketplace的直接链接,表明Remedy可能会通过其他剧集扩展游戏。

第一张Alan Wake的Night Springs截图将于周一公布,官方Alan Wake Facebook页面确认,12月10日的年度VGA活动将提供更多信息。 “你准备好成为光之冠军了吗?”,雷梅迪发表的声明问道。

上一篇:Jeff Gordon排队Backers1

下一篇:没有了


相关文章: