首页
传奇新服网 单职业传奇新服网 合击传奇新服网 传奇新服网1.85
当前位置 > 主页 > 合击传奇新服网 >

Majora的Mask 3D Collectors Edition包括Skull Kid Figurine

[更新]通过GameStop,我们现在可以仔细看看Majora的Mask 3D套装中的Skull Kid小雕像。

原始故事如下。

任天堂周二宣布推出版套装,用于即将推出的3DS游戏“塞尔达传说:马约拉的面具3D”。 50美元的收藏版套装将于今年晚些时候推出,sf天裂英雄合击sf其中包括游戏和一个特殊的骷髅小雕像,装在你左边看到的怪异的盒子里。

Majora的Mask 3D版套装将与标准的40美元游戏一起提供虽然任天堂还没有公布特定的发布日期。

此外,由于任天

堂没有分享任何其他骷髅小雕像的照片,你必须在左边拍摄图像。

这不是Nint我本沉默传奇管网endo第一次为3DS重新制作塞尔达游戏,就像在2011年一样,任天堂推出了“塞尔达传说:时之谜3D”,备受好评。

Majora的面具最初是针对Nintendo 64 in 2发布的000.3D版本是游戏的“重新想象”版本,具有新的图形和能。


上一篇:因為這兩個職業實力新開傳奇最大超變網站強

下一篇:GCG能用游戏教学图形,Java 3D


相关文章: